Мне 13. Зовут Вика. Живу в Махачкале.
Хочу познакомиться с парнем.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-23 15:53:00
1.Имя-Катюха
2. Прозвище ( погоняло)-Хома
3. Возраст -14
4. Пол-Девушка
5. Прошлое(Пишите как можно подробнее)-Я родилась в обычной московской семье.До 2 лет жила в Крыладском,потом переехала в Митино.Как и многие дети до школы ходила в детсад.С 11-13 лет занималась гимнастикой.В началке у меня была обычная жизнь,но с 5 класса я не ожиданно стала сорвонцом.В 5 классе-выламала дверь(Я её всего лишь 2 раза дёрнула она и упла.Разве я виновата что в школе всё на соплях держится?!),довела 2 училок(но не я она в этом участие пренемала).В 6 классе-убигала по поддельным запискам,на 14 февроля я писала матерные валентинки (что сейчас мне кажется очень глупо).Не давно выламала замк в ларьке(там подрабатывала тупая однокласница,ну и .....).Вообщем в жизни у мя много было приключений и за эти приключения я побывала 3 раза у деректора и 6 раз у замдиректора.Что сказать о личной жизни так у меня её полно было.В 5 лет впервые поцеловалась и за всю прошлую жизнь у меня было 22 парня.
6. Внешность. ( Подробнее)-Рыжаватые волосы(краска),примые.Стройная.Глаза голубые.Незнаю что ещё сказать...
7. Характер( Данный пункт должен быть описан как можно подробнее)- Я милая,гордая,слегка стервозная,люблю подраца хоть я и не сильная,активная и все почему то говорят что я добрая,хотя я сама себя такой не считаю.Я не злопамятная,не обидчивая.
8.Город-Москва
Отредактировано Xoma (2007-12-23 15:54:27)